Счастье

Иду с работы.
Устал как собака.
Весь день как негр.
Работал я.
Но вот настал.
И час расплаты.
Начальник денег.
Дал для меня.
Купил пивка.
И сигарету.
О господи как счастлив я.
А то что денег больше нету.
Ну, это право ерунда.


Рецензии