***
Не устанет закат вновь нашептывать снам,
Не заметят дожди прихода весны,
И прольются уже по зеленым дворам.
Не устанут метели за окнами выть,
Когда пледом укрывшись, сидишь босиком,
Не устанет любить, тот, кто не был любим
Не устанет рука под размокшим пером!
Не устанут глаза любоваться огнем,
Не устанет лавина, спускаясь к подножью,
Не устанет бороться за свой милый дом
Тот, кто рядом с оружием, пусть даже в ножнах.
Не устанет лететь стая птиц в теплый край,
Не обидит больного порядочный малый,
Не устанут лжецы направлять тебя в рай,
Так откуда ж взялась эта «сука» усталость!?
Свидетельство о публикации №115071406645