В лучшее верится

а мне только в лучшее верится
что все вокруг изменится,переменится
где мы с тобой летим на крыльях ночи
пронзаем облако кинжальною рукой
и нам не могут вновь помочь,
и опустившись вновь на землю
начнем людскую жизнь,
как брошки мимолетных дней,
сжигаем атомную речь,
глотая пыль дорог
и воздух здесь пронизан гарью
и в небе чистом потолок,
мы одинаково с тобою даже мыслим,
мы одинаково выбрали свой путь.


Рецензии