путь навстречу

Мне жаль что вместе нам так мало,
Мне жаль что время против нас,
Не жаль мне времени которое поможет к нулю все расстояние между нами сократить......
Во сколько раз мы преумножим чувства -
Такой большой ценой придется заплатить..
Когда не в силах сдерживать их будет -
Тогда мы вновь готовы будем на те же грабли наступить...


Рецензии