Звезда в шоке

Я ничуть не удивлюсь,
Если и в сортире,
На плакат свой напорюсь
В нашем милом мире…

Откровенно говоря,
Что в этом плохого,-
Любит публика меня,-
Звёздного такого…

Я хоть с виду и чудак,
Только, право слово,
Хочется  звездою быть
Снова мне и снова!

Я высок на каблуках-
Вылитый Киркоров!
Майкла Джексона мне роль
Прочат режиссёры…

Ну, а коль по-чесноку,
Серый, право слово!
Ты на каблуках своих
Как на льду корова!

Имидж твой куда смешней
Крашеной сороки!
Долго надо ль объснять,
От кого кто в шоке!


Рецензии