Так кто в том виноват?

Я снова пью вино,
Который день подряд.
Опять я во хмелю,
Но кто в том виноват?

В глазах моих тоска,
Плетёт силки туман
И  жизнь моя, увы,
Один сплошной дурман.

Нет мыслей деловых,
В мозгу пылится хлам
И с зеркала в меня глядит
Небритый хам!

Подёрнут дымкой взгляд,
Не пишется роман…
Судьба моя стрелой
В пике летит в бурьян!


Рецензии