Жемчужина в говне
Культуры Храм. Виват, виват!
Что скажем, «власти»? Да, известно…
Конечно, Путин виноват!
Перед гостями мне не ловко,
Глазам не веря прячут взгляд.
Воруют? Да, довольно ловко.
Так ведь работать не хотят!
О, да – жемчужина Одесса!
Но, вот, болеет, как по мне.
Разруху скорбно видеть здесь нам.
Пока, жемчужина в говне!
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115071406578