нежные слова

Говори мне нежные слова,
Комплименты,
И хвали по чаще.
Расскажи мне, как же я мила
И что нет меня на свете слаще.
Обожги меня горящим взглядом.
Подари мне нежность рук и губ,
Чтобы каждый миг была я рада
Проводить с тобою, милый друг.


Рецензии