Крылья мои обкромсали

Крылья мои обкромсали,
Жестко и наспех - серпом...
Ну, а потом наказали:
"Ты просвещай Их гуртом!"

Месиво кровью заплыло
На беспределье плечей,
А на душе моросило:
"Можешь - не можешь, а Верь!.."


Рецензии