Радостный момент

Где то будет вечер
          или день унылый
Для коварных женщин -РАДОСТНЫЙ МОМЕНТ-

Чтобы Мне при встрече
           вместо -Здравствуй Милый!!!
БРОСИТЬ...-здравствуй Жирный,
                Лысый
                Импотент...!


Рецензии