Грезы

Привет родная, ты не спишь?
Я нет - тяжелый ком в груди,
Мне сон дурной приснился - слышь?
В нем ты сказала мне прости.

Все затянулось - ты мне говоришь,
Уж больно долго весь этот концерт,
Я надоел тебе, ты от меня кипишь,
И чтоб ушел, даешь ты мне совет!
 
А я стою как вкопанный в недоумение
И не могу понять, с чего вдруг этот тон?
Но кто-то там тебе шепнул, что ты со временем
Забудешь обо мне, как страшный сон.

А помнишь как когда-то обнимались?
И в сильных чувствах, как в воде, слились?
О боже, как мы мило улыбались,
И до сих пор во рту от губ твоих ваниль.

Ты ангел,чудо, Бога ты творение,
Ты идеал всей женской красоты,
Ты самое желанное ведение,
Ты нежная, как майские цветы!

Любовь твоя сильнее водопада
И от нее вся кругом голова,
Мне без тебя трудней, чем в бездне ада,
С тобою, как в раю, сладка мне жизнь!

Прошу тебя, о милостивый Боже,
Пускай все это будет только сон,
И пусть сейчас проснусь я с мокрой кожей,
И сразу же схвачусь за телефон.


Рецензии