ты мой маяк
которое развеяло грусть и заставило верить в лучшее ,
которое делало мои дни светлыми и приятными
и все что с тобой связано это только хорошее
ты мое небо, которое укрывало от бед и печалей,
которое не разрешало грустить и плакать по ночам
которое поднимало настроение лимонным чаем
и дарило спокойствие моим хрупким плечам
ты мой океан , который топил меня в любви и ласке
гладил руками как волнами меня по волосам
делал мою серую жизнь яркой как в сказке
и все мои желания считывал по моим серым глазам.
ты моя память , которая вьелась надолго под кожу
словно лекарство вкололи и оно бежит по венам
и временами оно дает о себе знать и тревожит мою душу
и от этой боли никакие не помогут таблетки "Нурофена"
ты мой маяк , который теперь так далек от меня
и пусть ты не согреваешь меня теплом этого света
я обещаю , я буду жить всю память о тебе храня
пусть даже и не твоим нежным взглядом буду согрета
Свидетельство о публикации №115071406444