А ступени лестницы круты
На ступенях жизни – я и ты.
Возвратиться? Боязно по крутой!
Поздно.., ох, как поздно, опоздавший мой,
Верить моим сверстницам? Ох, и врут!
Я взбегу по лестнице в пять минут!
Лишь одну секундочку бы вернуть,
Но так не бывает, жизнь не обогнуть...
Свидетельство о публикации №115071406416