Прошедшее уходит

Не нужны мне твои препинания,
Старых встреч пролетевших свидание,
Долгих дум переполнено с молоду,
Не нужны мне твои даже поводы.

И скупая ракита не плакала,
И берёза моя не цвела,
От разбитого старого прошлого,
Не ищу я сегодня вчера.

Я как прежде живу для творения,
И пишу я стихи для тебя,
Но была ты всегда как сомнение,
Не любила а просто жила.

Дорогое ты солнышко ясное,
Но погода моя не видна,
Для меня ты принцесса прекрасная,
Но лишь только вчера как мечта.


Рецензии
И такое бывает... понравились ваши строчки...

Алёна Петроваа   22.07.2015 17:13     Заявить о нарушении
Бывает всячески...Спасибо от души.

Анатолий Шанин 2   22.07.2015 17:19   Заявить о нарушении