В волосах у тебя чёрный бант...
В тонких пальцах - насмешка и дрожь.
Ты играешь со мной, музыкант -
Ты не любишь...
Не любишь и лжёшь.
Безупречно изыскан талант,
А в петлице - увядший цветок...
Ты погубишь меня, музыкант
В час, когда заалеет восток.
Мой ревнивый, насмешливый франт!
Зачеркни моих чувств полубыль.
Ты забудешь меня, музыкант...
Но поэтому ты мне и мил...
(14.07.2015)
Фото - Яндекс.
Свидетельство о публикации №115071400638
Валентин Корнев 21.02.2020 19:54 Заявить о нарушении
С улыбкой и искренней благодарностью - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 23.02.2020 15:53 Заявить о нарушении