Мысли на стихи продолжение 101
Продажность убила Большую Идею
Страну развалили сии прохиндеи
Страдает "бессильем" великий народ
Довольны подонки, преступности сброд
на «в бой идут старики» (Тамара Карякина)
Да! под семьдесят скоро
Да! седые виски
Ноги ходят не споро
Время точно тиски
Но мы живы однако
И хотим ещё жить
И в вагон того знака
Ног не будем ложить
на «Скандинавская ходьба» (Михаил Фокс)
Ночь прошла тревожная
Орденом отмечена
По составу сложная
Но фуршетом встречена
Здесь в строю и Белкину
Спать не удалось
Палками ходилками
Помахать пришлось
на «Вроде обошлось» (Андрей Калякин)
А если запустить в Россию
Простой народ он оберёт
Командой из Америки "мессия"
Чубайс народу ваучер даёт
Свидетельство о публикации №115071406368