Разрисую красками

Свою жизнь разрисую красками,
В основном цветными, и радужно.
Где любовь вся вразброс, террасками,
Хаотично и беспорядочно.

В самый низ, островки влюблённостей,
Детских лет, над безоблачным небом.
Чуть повыше, мои увлечённости,
Вроде было, а вроде и небыль.

Слишком много в далёкой юности.
Был зелёным, подрос, возмужал.
А над ними большой, с лагуною,
Где на долгие годы застрял.

В тихой заводи было спокойно,
Может зря я покинул уют.
Пустота и холодные войны,
Зарастает травой сей приют.

Ближе к солнцу пылает рисунок,
Жар любви и душевных смятений.
В островках, что снуют над лагуной,
Не нашёл я себе утешенья.

Июль 2015


Рецензии