Ночь. Июль
Ностальгия гложет грудь.
Где же ты, моё сиянье?
Обратилось счастье в ртуть.
Душу тучи затянули,
Превращая радость в боль.
Театральные гастроли
Подарили злую роль.
Ночь. Июль. И ностальгия
По уже прошедшим дням.
Дни теперь совсем другие,
Неподвластные огням.
Тем огням, что сердце грели,
Разжигали свет, любовь...
Наши песни мы уж спели.
На моей душе лишь кровь.
Ночь. Июль. Пустые стены
Отражают мёртвый свет.
Провода - слепые вены,
В этих венах жизни нет.
Полночь. Месяц бродит где-то,
Мрак сегодня господин.
Нет мечты, любви и света
Ночь. Июль. И я. Один...
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115071400631