Окончанье пути

Уже окружают болезни
Как раньше на фронте – враги,
Уже каждый день – бесполезней,
И силы уходят в долги.

А время струится, как воздух,
Когда незаметным он стал.
И льют облака свою воду,
Под каждый чужой пьедестал.

Уже замирает Природа,
Когда обращаешься к ней,
Уже не пугает погода,
И крутятся дни всё скорей.

И мысли чужие тревожат,
Своих невозможно найти,
Теперь у седого подножья
Стоишь в окончаньи пути.
22.02.15.


Рецензии