Измена

Подоконник угрюмо склонился к паркету
Холодильника стон в полуночной тиши
Он хотел просто жить и встречать с ней рассветы
Но измены туман окровавил ножи
Застывают минуты, часы слишком громки
И картина свалилась, гремя ободком
Пожелтела луна за стеклом, очень тонким
И сменилась немым полуночным дождем
На столе два бокала разбиты напрасно
Как навеки разбито сердечко одно
Он сжимает оружие робко, но страстно
И молчания миг и от крови пятно
Рядом тот, кто любим, но не любит порою
Прямо в сердце предательство, сладкая ложь
И мы больше не будем вместе с тобою
И заплакал багряными  каплями нож!


Рецензии