Жизненная история
Сюрпризы часто преподносит жизнь.
Нередко всуе истина гонима.
Судьба шатнёт-попробуй удержись!
Два юных сердца в унисон забились!
Судьба свела их вместе,но на миг...
И пусть они едва не поженились,
Развёл пути их судьбоносный бриг.
Она с роднёй в Европу отбывала,
Он с грустью её взглядом провожал.
Судьба влюблённых строго разлучала.
Свидетель тех событий сам рыдал!
Но время в тот момент вперёд спешило,
Летели мимо дни,затем года...
Она его,как прежде,всё любила,
Он в сердце образ чтил её всегда!
Судьба же зря их жёстко испытала,
Пусть ныне поседели их виски...
Судьба им встречу снова даровала.
Был снят запрет стареющей тоски!
Её он встретил на ином причале...
И поцелуй ей страстный подарил!
Они людей вокруг не замечали,
Но кто-то осудить их норовил!
Хоть стариками были они внешне,
Их души молодил любви запал!
Их стал союз небесным и безгрешным,
Судьбы закон пред ними вяло пал!
Они,любовь хранящие друг к другу,
Саму судьбу сумели победить!
Ему была всю жизнь верна подруга,
Он сам не смог другую полюбить!
Финал такой истории прекрасен,
Жаль в жизни так бывает не всегда.
С судьбой и сам бываю не согласен,
И в помощь мне летящие года...
Свидетельство о публикации №115071406222