Страница

      Да, был Последний день Помпеи,
      Но не заметили его ...
      Все также ветер дул,цвели аллеи,
      И выцветал, читающий наш век...

      Как приучить ребенка к книге?
      В догадках мучились отцы!
      Закончится бумага в туалете,
      Страницы книг, прочтут - увы...

         14.07.2015 г.
      
      
      

      


Рецензии