Остановись мгновенье

   

Я выпала в осадок – меня нет.
С сегодняшнего дня, считай, в затворе:
Хочу и окажусь теперь на море –
Закаты провожать, встречать рассвет.
Под шум прибоя и призывный крик
Тревожных чаек я уйду в Нирвану,
И вместе с тем, быть я не перестану –
Вместится Вечность в промелькнувший миг.
И всё, что раньше было до него
Покажется не значащим нисколько,
Пережитого чувства враз умолкнут –
В восторге сердце жаждет одного:
Любви Вселенской, явно не земной –
С обидами, страданьями, слезами…
Бывало,в детстве мчали меня сани,
Взмывая в вихре в мир совсем иной!


Рецензии