дар

Я не из тех, кто рабски спину гнут
и в ноябрьских сумерках,
Ветру, присягая, лгут.
Я не из них!
Мне дорога свобода!
Я знаю, где-то...
на небе есть крылья бабочек
для встречи солнца...
И у меня в любое время года -
Окно в распах,
и к звездам я причастна,
Одарена необычайным счастьем -
Все принимать как Дар!


Рецензии