Моя писанина
Разобраться надо в ней.
Под понятливое мину
Подложить и поскорей.
А потом поудивляться –
Ай да Пушкин, сукин сын!
Каждый может покривляться,
Как начищенный алтын.
Расскажу я в писанине
О загадочной звезде,
О Любви, в которой ныне
Мы давно живём везде.
В нашем мире неспокойно,
Как и в стонущей душе.
К Богу тянемся окольно
Под копирку и клише.
А хотелось бы – как в сказке,
Честно, умно, так и быть,
Но… опять скрывают маски
Не по средствам есть и пить.
21.02.15.
Свидетельство о публикации №115071406142