Если б знала что ты голубой...
«Я твоя» -говорили глаза
«Я твоя»- говорила душа
Что еще можно сказать?
Когда рушится мир неспеша
Посмотри, как красивы черты
Как прекрасен мой силуэт
Ты мне нужен, именно ты…
Почему же ответил мне «нет»?
Ты свободен, и не женат
Остроумен, но одинок
На тебя все девчата глядят..
Почему ко мне ты жесток?
Много в городе нашем мужчин
Для которых я идеал
Не пойму я скрытых причин
Почему ты меня обломал?
Не могу я вниманья привлечь
Хоть и дурой не назовешь
От всех бед я б могла уберечь
Только ты на контакт не идешь
Вот сижу, утирая слезу
Свои сопли мотать на кулак
Надоело.. я в самом низу
Вот какой же ты парень,дурак!
Но под вечер я вышла гулять
Вмиг я все про тебя поняла..
Поймала твой ласковый взгляд
На мужчине..что рядом стоял
Если б знала что ты голубой…
По тебе не лила бы я слез..
Вот случается в жизни порой
Такой стремный по сути курьез!
Но ведь ты одевался как все..
Без ужимок, и прочих хлопот
И без вредных привычек совсем
Твое кредо «Здоровье и спорт»..
Так паршиво на женской душе
Когда ты проиграла тот бой.
Потому что давненько уже
Распрекрасный кумир –голубой!
Я разборчивей стала теперь
В моей жизни налажен баланс
Рядом муж, и двое детей
И у нас в семье полный альянс..
Вспоминаю,и даже смешно..
Хоть иначе все было тогда..
Тот период жизни прошел
Да и к счастью,что навсегда!
Свидетельство о публикации №115071406107