Что ждать тебе?!

Что ждать тебе в судьбе постылой,
У дальних странствий наготы,
У неизвестности не милой,
Где столько лет уж бродишь ты,
Во что надежды ты рисуешь,
На что ты жалуешь мечту,
И где ты завтра ночью будешь,
Коль жизнь имеешь ты не ту?!

И молчаливо, одиноко,
С небес подаст тебе свой глас,
Всевидящее Божье око,
Быть может и не первый раз!


Рецензии