Ты не поверишь

Ты не поверишь...Как и я,
Что летом могут быть метели.
Лет двадцать пять, как мы друзья-
Года так быстро пролетели...

Ты не поверишь, как и я,
Что старость близко, за порогом.
Ведь наши близкие друзья
В горах ещё так могут много!..

Ты не поверишь, как и я,
А впрочем, много не знаем.
Вся жизнь в пути, в движении
Следы как знаки оставляем...

И верим в счастье и судьбу!
В удачу, в силу провиденья!
Бокалы полные нальём!И "жахнем"!
Гена, с Днём Рожденья!

Другу и "сокамернику" Гене Баранову.


Рецензии