Ты подарила мне!

Ты подарила мне блаженствий,
У ночи звёздной полыни,
Не перечесть мне их главенствий,
У сладострастья в забытьи,
И не испить их вкуса краше,
Средь неземных каких высот,
И не испробовать их даже,
У окружающих  красот,
И не унять тоски разлуку,
И не сдержать утраты слёз,
Целую на прощанье руку,
Под расставанья стук колёс.

15:00 14.07.2015г. вторник


Рецензии