Жизнь - вечная борьба!
Оправдывает жертвы интеллект.
В убийцах часто видит Мир героя,
Хотя беспомощны в нём Разум, диалект.
Другого не дано. Питаться только солнцем
Способны единицы, Высший Дух,
А смертные убить зверьё умельцы.
Восторг от их охоты слышит слух.
Проникнуть в тайны, глубину Сознания
Всего живого Человеку не дано.
Когда придёт успех, падёт желание.
Разнообразно Жизни полотно.
13.07.2015 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115071406079