Одиночество
За окном темный вечер холодный
Мне не нравиться больше кино
И не хочется быть больше модным
Я не голоден, вижу я сны
И спонтанно по миру кочую
Мне не хочется больше весны
И от лета я тоже тоскую
Прикажу я соблазнам гореть
Не тревожит охрипшую душу
Она больше не просится петь
Лишь блестит серой пылью снаружи
Мне не нравиться быть одному
Но манеры людей ненавижу
И как камень иду я ко дну
И уже себя вовсе не слышу
Как прекрасен на море закат
Рядом с ней, только где ее носит
Да я смог бы любить, я бы рад
Только чувства похитила осень
Мне спокойно, когда я хмельной
Мне угрюмо, когда на работе
Я хочу возвращаться домой
Лишь при очень хорошей погоде
Содрогаясь от шума толпы
Я весь мир ощущаю сердито
И не вижу своей я вины
Ведь все люди надменного вида
Каждый хочет меня упрекнуть
Показать мне дорогу с надеждой
Но я сам уже знаю свой путь
И наверно еще слишком вежлив
Я проснуться хочу во дворце
Меня прёт от такого расклада
Что-то умерло в честном юнце
Неужели я стал таким гадом
Мне не нравиться быть одному
Но манеры людей меня бесят
Ой, пожалуй пойду я вздремну
А то что-то совсем я не весел!
Свидетельство о публикации №115071406036