Избавляю тебя от мук

Избавляю тебя от мук:
Не пишу,не звоню,не вижусь.
Ты засела в моем мозгу,
Словно злобный,проклятый вирус.

Чтоб собою не докучать,
Я прошу,разреши одну малость:
Дай мне письма тебе писать-
Это все,что теперь мне осталось.

Вечерами с портретом твоим
Мне позволь разжигать беседы.
Вместе с ним я - не сокрушим,
Вместе с ним - мне не стрАшны беды.

Самый сладостный,нежный звук,
Звук любви в груди угасает,
Не стихает лишь сердца стук,
А меня кто от мук избавит?


Рецензии