Номерок
Одесса. Только, не слыхать оваций.
Стены фронтальной маленький мирок
Явил мне дыры, кабеля коммуникаций.
Эх, люди, два десятилетия прошло,
Поруганных времён социализма,
Что ж изменилось? Что произошло?
Мы вновь свидетели «шедевров»… пошлангизма.
При чём здесь коммунизм, социализм?!
Те – «ватники», кивают, те – «укропы».
В душе б искоренить нам пофигизм
И, хорошо б, чтоб руки не из… попы.
14.07.2015
Свидетельство о публикации №115071405902