Без названия

В одном целое в целом одно: закон вселенной!
Человек без лица в состоянии по накурке.
Общие каналы восприятия человека так как все едино.
Чего хочет мы забываем наше Я!
Я самый сильный!
Нас перерабатывают но мы сомневаемся с децтва!
Мы все одно!
Человек это информацыя сатана тоже информацыя!


Рецензии