Нашим маме и отцу посвящается

Как прежде,
Ранит сердце драма.
Но я живу в надежде,
Что вновь мы встретимся с отцом и мамой.

За дверцей
В Небеса
Пройдёт и драма.
На сердце падает слеза,
Как роса…
Здесь живы и отец, и мама…

Вечер 17 июня


Рецензии