Мама и отец, я всё ещё надеюсь

А я смотрю на яркую звезду,
Что светит, словно из моей души, –
Для тех, кого я сердцем жду…
Ах, мама, как ты, напиши…

Мечтаю как-нибудь уснуть,
Чтоб в Небо воспарить душой и сердцем,
Пройдя до Неба путь,
Чтоб там почувствовать за дверцей

Всесогревающий Божественный огонь
Небесного святого храма…
И на плече почувствовать ладонь
И, обернувшись, видеть: это же мои отец и мама.

25 июня 2015


Рецензии