Запомнил сердцем я тебя

Когда тебя увидел я в волненьи в первый раз,
Я верил, вместе будем мы когда-нибудь.
И свет твоих прекрасных глаз
Сердце мне пронзил, открыв к надежде путь.

Теперь с собою я наедине…
Страдания в моей душе довольно.
Жить без тебя мне больно,
И без надежды быть с тобой – вдвойне.

Гляжу с надеждой в небеса,
Что я, к твоей приникнув дверце,
Однажды вновь,
Когда придёт любовь,
Увижу те лазурные глаза,
Которые тогда навеки мне запали в сердце.

Начало июля 2015


Рецензии