У последней черты...
И вот мы у черты
Слова благоразумия
Как отблеск пустоты
Все войны не меняются
Да только век другой
И сумерки сгущаются
Не над одной страной
Гордыня и тщеславие
Заполнили сердца
Великою Державою
НачАт отсчёт конца
Финала неизбежного
И гибели времён
Огню войны безбрежному
Нет дела до имён
Всё поглотИт безмолвие
То что прийдёт вослед
Не будет послесловия
И праздников побед...
Свидетельство о публикации №115071405742
С уважением,
Валентина Страхова 05.02.2021 15:30 Заявить о нарушении
Роман Шилов 05.02.2021 16:14 Заявить о нарушении