***

У меня глаза зеленые                Ноги стройные от бедра                Взгляд с грустинкой удивленный                Неужели,я  из ребра                Твоего ли?Богом посланного?                Я ответа жду давно                Не ищи меня в других образах                Я твоя навек все равно!


Рецензии