Ушел человек..
Пил человек – грустил,
Ждал человек – спал,
Камень надежды нёс.
Видел земли край,
Ярость воды – в борт,
Души людей – мир,
Вернулся в родной порт.
В осень ушел – грусть,
Зимой – последний рассказ,
Весна пронеслась – пусть...
В июле очаг погас...
Программа дала сбой,
Команда «format disc»,
Но будет заменен софт,
И вспыхнет огонь из искр...
Ушел талантливый человек, технарь, моряк, писатель и поэт Николай Холопов. Рано ушел. Туда, где еще не был. Светлой ему памяти и новой мощной жизни. Колесо Сансары...
Его страница http://proza.ru/avtor/kholopov
Свидетельство о публикации №115071400571
Надежда Веденяпина 26.12.2016 22:52 Заявить о нарушении