Я против розжига войны, кому она нужна?

Я против розжига войны, кому она нужна?
Я против розжига войны, хотя она близка...
Я против выстрелов, бомбежки,
Где штабелями лежат в "лежке"...

Я против смерти глупой, страшной,
Перестает страна быть властной....
Хоть далеко от нас "отвал"...
Хребет, Кавказкий перевал...

Хотя в России, смерть как смерть,
И нет войны, но круговерть....
И в тюрьмах, или в кандалах,
Уж пол России, "на орлах"...

Система косит...  без войны,
Остановитесь... чёрт возьми...
Ой сколько сирот остается,
Но чужом горе.... бизнес вьется...

Ох олигархи, олигархи,
Вы настоящие Монархи,
Монополисты, вы диктат,
Россия... есть ваш компромат...


Погоны совесть потеряли,
А мы писать им уж устали,
Ну хватит хапать... Отступи,
Россия, Мать, ну защити...

Ну где же честные суды,
Ну где же те, свои менты,
Где дядя Степа великан,
Ведь вся Россия... Балаган...

Вот говорят, что Украина,
Страна совсем уж так наивна....?
А что Россия...? Ума палата...
Народ... Пустое время трата...?

Народ то бьется, только толку...
И вой неистов...в помощь волку...
Но люд не слышат... Власти наши,
Ну  помогите же, без фальши...


Рецензии