Встреча

Постепенно, казалось,
Пропали эмоции.
Наверное, я забыла
То, что между нами
Проскользнуло,
Задержалось,
Уснуло.

Мне было радостно
От наших тайных встреч,
Немного страшно,
Порой грустно.
Но остыла на время
Я напрасно.
Хотя, мне казалось только,
Что огонь между нами пропал.
Он лишь затих.

Но вот воспламенилось
То, что горело.
Оно меня вновь нежно,
Со странной любовью
Согрело.

Мне страшно снова,
И не от тайны.
Я не боюсь больше
Того, что было.
Мне страшно,
Что мы расстались.
На время?

Сказать мне было нужно
Больше, чем сказала.
Меня внутри душит,
Скребет, мне больно.
Но почему? Ты кто же?

Твои объятия
Порой напористые,
Я их не хотела
Когда-то.
Сегодня
Я не могла пустить
Тебя из них.
Но отпустила.
Напрасно.

По пути обратно
От нашей последней?
Тайной встречи
Мне было больно,
Нелепо, грустно.
Я все не пойму:
Ты кто же стал мне?

Последней встречи...


Рецензии