И даже Богу трудно в Арканаре

"Как лист увядший падает на душу"©
кричащего сонетами поэта,
так кровь невинных - капельками в лужу,
на пепелище серого рассвета.

До точки невозврата гнев свой сУжу.
Ответ держать мне до скончанья века.
С поганых душ клинком срубаю стужу.
Отныне Бог Я - Альфа и Омега.

Смертельна рана. В маленькую Киру
стрелой вонзилось жало арбалета.
С ней умер милосердный дон Румата.

Где Бог прошёл, там всяк обрёл могилу,
познав мечей разящий веер света.
Пылал закат прогнившего диктата.
01.03.14.


Рецензии