июль
одному за двоих.
и тонуть, и кричать, умирать и выть
в глазах твоих.
когда бабочки стали мутантами и
распороли живот.
и никто не знал, и никто не любил
в тот холодный год.
и никто тебя никогда не спасал
от пуль.
а меня так мило к чертям разорвал
июль.
Свидетельство о публикации №115071405602