По нему, я скучаю. Ты слышишь?

По нему, я скучаю. Ты слышишь?
Не по праздникам, а день за днём.
Я не знаю, как ночью ты дышишь,
Но, а я, лишь, скучаю о нём..

Запах крепкого кофе, не может,
Унести меня, в снежную даль,
Только, память тех дней, мне поможет.
И, конечно, немая печаль.


Рецензии