В её глазах, ты не увидишь моря

В её глазах, ты не увидишь моря.
Она - другая. Нет, в ней, ничего.
Нет, в ней, того, что для тебя знакомо.
Тебе, с ней, будет просто и легко.

Там, где любовь - не избежать подъемов,
А ты, хотел знакомую тропу.
Уж извини, теперь, мне слишком больно.
Но, позабыть, уже я не смогу..


Рецензии