Быть может о войне...

Когда-то все закончится однажды,
                Так вдруг…
И ты поймешь, что было все не важно,
             Что началось так вдруг…
Смотря назад, как это было страшно,
              От боли и потерь…
Ты, вдруг, поймешь, все это было важно,
               Но не теперь…

13 июля 2015


Рецензии