Влип

Словно муха, влип я в сети интернетной паутины,
присуседился к экрану в неглиже - без пиджака.
Щёлк! – и к милой улетаю, от забот и от рутины,
красавЕц на аватарке: без усов и мундштука.

Брюки можно не утюжить, и не лить одеколона,
но сказать, что чисто выбрит, хоть окладом борода.
Обаяние такое, что затмит Ален Делона,
от флюидов и желанья, заискрили провода.

Вот же, чёрт! Потеря связи! Не дошёл до поцелуя.
Удручён таким свиданьем. Вирус вкрался в интернет.
«Поменяю завтра кабель - и провайдера», – ворчу я,
чтоб возлюбленной мадонне написать опять: «Привет!»
02.03.14.


Рецензии