Отражение

Вставай с колен!
Не делай вид что больно!
Иди вперед, не говори, что жаль.

Проник своей печалью ты в невесомость!
И душит словно дикий жар.

Опять лежишь? Опять твердишь, что больно?
Мне надоело все!  Уже довольно!

Пришло то время, ставить точку.
Забыть, простить, ну сделай же хоть что- то?

Сперва мне было тебя жаль!
Напрасно! Увы печально все теперь.

Столь сильно сложенную душу
Сам растоптал и вот теперь доволен?

Цена твоим словам совсем мала!
Их много было и много пустоты всегда!

Ну ладно, еще совсем чуть чуть!
Могу я просто отпустить, прости
С такими вот словами недовольный

Разбил зеркало в вдребезги рукой!


Рецензии