Переезжаю...

Как обычно, на дорожку
посидим на чемоданах?
Наконец-то новоселье,
подошёл и мой черёд!
Первой запустить бы кошку -
в духе истинных анналов.
Отчего в душе волненье?
Ждёт паденье или взлёт?

Ну, пора! Надеть бы шляпу,
но не чувствую руки я.
Исчезают чемоданы
с кучей разной суеты.
Я же юнгою по трапу,
вверх, где ждёт меня мессия,
иль пристанище нирваны
в доме вечной пустоты...
01.03.14.


Рецензии